منتدى عشاق عنتر يحيي
اهلا بزوارنا الاعزاء نأمل ان تجدوا غايتكم في منتدانا
وتسجيلكم في منتدانا سيسعدنا


لاحلى منتخب وطني
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Support

شاطر
 

 ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 231
تاريخ التسجيل : 31/10/2009

ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Empty
مُساهمةموضوع: ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور   ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Emptyالإثنين مايو 24, 2010 8:46 pm

ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور 189273_1263203151

ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور 275_1195831470

اهديكم هذا
الملف واتمنى انه ينال اعجابكم حبيباتي ...


اولا : قطع كيكات صغار بالبسكويت

المقادير


ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Dohaup_1978101567

الطريـقـــــــــــــه

(
1 زبادي + 4 بيضات + كاس سكر + 1/2 كأس زيت + كأس دقيق منخول + م ص فانيلا
+م ك بكنج بودر + 3 ملاعق حليب بودره ) نبدا بخلط المقادير السابقه مع بعض
بالخلاط بدون الدقيق والبكنج بودر وبعد مانخلطهم


ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Warning
ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Dohaup_1208366271


نضيف الدقيق والبكنج بودر ثم
نخلطهم مره ثانيه بس ثواني حتى مايروح مفعول البكنج بودر وبيطلع كذا


ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Warning
ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Dohaup_1065534461


ثم نبدا بصبها بالصينيه
المدهونه بزيت


ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Warning
ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Dohaup_350114636


ثم نصف فوقها بسكويت الماري
بهذا الشكل


ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Warning
ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Dohaup_833959168


وندخلها الفرن من فوق وتحت على
نار هادئه وتطلع بهذا الشكل


ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Dohaup_387318969

ثم
اغطيها خمس دقايق ثم ابدا بتقطيعها بالقطاعه او مثلي استخدامت علبة بكنج
بودر فاضيه وافتحها من الجهتين ثم اصب فوقها حليب نستله مركز ونتركها شوي
لين تتشرب بالحليب وتطلع بهذا الشكل


ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Dohaup_101999496

بعدين
نطلعها وحده وحده ونغمسهم بجوز الهند بهذا الشكل


ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Warning
ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Dohaup_1528771336


ثم تزييين بالهيرشي وتقدم بهذا
الشكل


ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Warning
ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Dohaup_801782373


وهذا بطبق ثاني للاغراء


ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Warning
ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Dohaup_105289995


وبالعافيــــــــــــــــــــــ
ــــه ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://antar4.yoo7.com
anna
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
anna

عدد المساهمات : 349
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 28
الموقع : driot11990.forum-actif.net/index.htm

ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور   ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور Emptyالثلاثاء أغسطس 10, 2010 4:17 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://driot11990.forum-actif.net/index.htm
 
ملــف بسيــط ومنــوع لبعــض حلويــاتي المصــور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق عنتر يحيي :: الشؤون الأسرية والمنازل :: منتدى الطبخ :: الحلويات الجزائرية-
انتقل الى: